Чем удобен вывоз мусора контейнерами?

Традиционно различного рода отходы постепенно складываются в бак. По мере его заполнения на место выезжает мусоровоз. При помощи гидравлической системы  содержимое бака высыпается в бункер спецмашины, а сам бак возвращают обратно.
выгрузка содержимого мусорного контейнера - фото

Существует еще один способ вывоза мусора — с помощью специальных контейнеров, которые устанавливаются в определенном месте. Когда емкость заполняется, приезжает погрузчик. Он забирает контейнер с мусором и сразу устанавливает точно такой же, но пустой и чистый.

Вывоз контейнерами — универсальное решение на все случаи жизни

Контейнеры подходят для перевозки и временного хранения всех основных видов отходов:

  • строительных,
  • пищевых,
  • твердых бытовых и пр.

Изделия такой конструкции устанавливаются возле жилых домов, торговых и офисных комплексов, на строительных площадках, в парковых зонах и т. д.

Резервуары различаются размером. Это позволяет использовать модели, точно соответствующие объему мусора, от которого вы планируете избавиться.

Так, слишком большая емкость может заполняться долго. За это время мусор начинает разлагаться, появляются неприятный запах и вредители. Мелкий резервуар, наоборот, может требовать частой разгрузки, что повышает эксплуатационные расходы. Наша компания поможет вам найти золотую середину и подобрать оптимальный по объему контейнер для мусора.

Доступный комфорт в ГК «Стрела»

В нашей группе компаний есть все необходимое для организации хранения и вывоза отходов. У нас можно приобрести нужный контейнер по привлекательным ценам. Также мы готовы предоставить емкость в аренду.

Транспортировка отходов выполняется по графику или разовым заявкам. Услуги доступны частным лицам и организациям Калининграда и его окрестностей. Точную географию услуг можно узнать на сайте или у менеджеров по телефону 7(4012) 31-15-32.